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Les fleurs d’hibiscus, aussi connues sous le nom de bissap, sont largement utilisées en infusion, en cuisine ou en soin cosmétique pour leurs propriétés antioxydantes, tonifiantes et rafraîchissantes. Naturellement riches en vitamine C, elles sont idéales pour soutenir l’organisme, embellir la peau et revitaliser les cheveux.
Délicatement acidulées, les fleurs d’hibiscus sont autant un plaisir pour les papilles qu’un soin naturel polyvalent à intégrer à votre routine bien-être.
Renforce les défenses naturelles grâce à sa richesse en antioxydants et en vitamine C
Aide à réguler la tension artérielle (usage traditionnel)
Facilite la digestion et lutte contre les ballonnements
Effet drainant naturel : favorise l’élimination des toxines
Apporte éclat à la peau et contribue à l’uniformisation du teint
Revitalise les cheveux ternes et stimule leur croissance
Rafraîchissante, idéale en boisson froide ou chaude
Faire bouillir une poignée de fleurs d’hibiscus séchées dans 1L d’eau pendant 10 à 15 minutes
Sucrer selon vos goûts (miel, sirop d’agave…) – peut être aromatisé avec menthe, citron, gingembre…
Se boit chaud ou glacé
À consommer 1 à 2 fois par jour
Infuser les fleurs, laisser tiédir, appliquer sur le visage à l’aide d’un coton pour tonifier et éclaircir le teint
Faire une décoction (bouillir les fleurs), laisser refroidir, puis utiliser en eau de rinçage pour fortifier et raviver les reflets naturels
À conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité et de la lumière
Ne pas inhaler la poudre sèche directement
Produit 100% naturel, sans additifs ni conservateurs